Новости
03-09-2018
04-05-2018
Наши партнеры




Окраска стен, потолков

окраска стен и потолков в спбНаша компания предоставляет широкий ассортимент услуг, связанных с отделочными работами, а именно штукатурка, шпатлевка, покраска стен в квартирах, частных домах, новостройках, комплексный ремонт, дизайн и многое другое. Имея огромный опыт в данной сфере услуг наши специалисты могут производить работы самой высокой сложности, проводят консультации по ремонтным вопросам, могут подобрать наилучший вариант для заказчика в соотношении цена-качество.

Вид работ
Единица
измерения
Стоимость,
руб.
Покраска стен валиком в 2 слоя  кв.м.  150
Покраска стен краскопультом в 2 слоя  кв.м.  200
Покраска радиаторов отопления  шт.  500
Покраска труб  м.п.  150

Полная таблица цен на малярные работы >>

Одно из самых востребованных направлений деятельности нашей фирмы является подготовка стен к окончательной отделке и последующая окраска поверхностей различными составами. Наши сотрудники, осуществляющие ремонтные и отделочные работы, имея за спиной огромный опыт, знают, что для получения стойкого ремонта необходимо тщательно подготовить поверхность к заключительному этапу отделки. От того, насколько качественно будет выполнена штукатурка и шпатлевка в дальнейшем будет зависеть надежность внешнего покрытия, будь то краска или обои.

Подготовка стен и потолков под окраску

Покраска потолков и стен является заключительным этапом ремонтных работ. Поверхность, потолков и стен, подготовленная под покраску должна быть идеально ровной, без трещин, заметных стыков, выступающих элементов. На черновую отделку, а именно штукатурку или гипсокартон, наносится несколько слоев шпатлевки. Каждый слой сверху обрабатывается грунтовкой для лучшего сцепления материалов, сверху застывшая и выровненная масса шлифуется при помощи шкурки. Всего необходимо нанести 2-3 тонких слоя шпатлевки, для получения совершенно ровной поверхности, пригодной для окончательной обработки. Так же подготавливается и поверхность потолка, раствор наносится при помощи шпателя или распылителя.

Наружная покраска стен

Завершающим этапом любого строительства является отделка фасада здания. Наружные стены могут оклеиваться специальными материалами или покрываться защитными растворами. Это необходимо для увеличения срока службы конструкции, защиты сооружения от неблагоприятного воздействия природных явлений, таких как влажность, снег, ветер, солнечные лучи. Покраска деревянных стен дома необходима для защиты материала от гниения, возникновения грибковых образований, проникновения микроорганизмов, которые могут послужить причиной порчи даже несущих элементов здания. Наружная покраска стен в связи с обширной площадью проводится при помощи специального оборудования, что не только повышает производительность, но и уменьшает стоимость окраски стен из за меньшего расхода материала, увеличивает качество обработанной поверхности.

Материалы для внешней и внутренней отделки значительно отличаются. Отличаться будут и растворы, предназначенные для декоративной покраски стен и потолков в различных помещениях. Соответственно и технология нанесения может значительно различаться. Наша компания предоставляет для отделочных работ высококвалифицированных специалистов, которые подберут материалы с учетом особенностей микроклимата в помещении, а опытные дизайнеры подберут цвет и оригинальный дизайн окраски стен, который подойдет для задуманного интерьера. Различают следующие виды работ:

  • масляная окраска стен;
  • окраска оштукатуренных стен;
  • окраска стен неводными растворами;
  • окраска стен и потолков водоэмульсионной краской (подходит для помещений с повышенной влажностью).

Цена окраски наружных и внутренних поверхностей будет зависеть от стоимости материалов, площади покрытия, особенностей процесса окраски, а именно использование дополнительных материалов и инструментов. По желанию заказчика наши специалисты проводят декоративную отделку помещений при помощи покраски обоев на стенах, нанесении оригинальных сочетаний, применения особых методов и материалов для получения интересных результатов.


 












195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д. 17, к. 4, тел. +7 (812) 903-05-54