Новости
03-09-2018
04-05-2018
Наши партнеры




Демонтаж стяжки пола

Демонтаж стяжки пола — это часто необходимый и даже обязательный этап ремонтных работ. Стяжка — это материал, выложенный между основным полом и верхним покрытием. Этот дополнительный слой играет важную роль в создании прочной опоры, шумоизоляции, защите основной конструкции от разрушения. Если старая стяжка пола уже выработала свой ресурс, то для капитального ремонта необходимо удалить старое покрытие и нанести новое.

Демонтаж стяжки — это крайне трудоемкий процесс, требующий порой профессионального оборудования и немалого опыта в данной области.

Методы проведения работ будут отличаться в зависимости от материала, из которого была выполнено старое покрытие, например, демонтаж бетонной стяжки выполняется ударным методом, так же как и цементные основания.

Наша компания предлагает услуги оперативного и качественного демонтажа любых отделочных материалов, в том числе цементной, бетонной стяжки, покрытий из асфальта, плитки, мозаики и так далее. В нашем арсенале есть все необходимые инструменты для быстрого и качественного выполнения заказа. Цена на демонтаж стяжки и других видов покрытий складывается в зависимости от толщины слоя, площади поверхности, материалов из которых выполнено покрытие. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки выполнят расчет стоимости всех работ по подготовке, ремонту и отделки помещений, с учетом любых пожеланий заказчика.


 












195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д. 17, к. 4, тел. +7 (812) 903-05-54