Новости
03-09-2018
04-05-2018
Наши партнеры




Стяжка пола (ЦПС)

стяжки полов в спбКомфорт и уют в помещении во многом зависит от правильного и качественного устройства напольных покрытий. Технология устройства полов и перекрытий сегодня позволяет обеспечить максимальную шумоизоляцию, сохранение тепла и защиту от попадания влаги, а значит и возникновения грибковых образований и проникновения микроорганизмов. Одним из обязательных этапов ремонта является устройство стяжки пола. Главное основание чаще всего имеет неровную поверхность, имеет сколы, углубления. Ни один грамотный строитель не станет укладывать напольный материал сверху такого основания без тщательной его обработки. Стяжка пола выполняет роль выравнивающего материала, обеспечивает дополнительную гидроизоляцию и сцепку верхнего покрытия с нижним.

Перед тем как нанести слой стяжки пола необходимо тщательно очистить поверхность, удалить масляные пятна и любой строительный мусор. Поверх укладывается грунтовка для лучшего сцепления стяжки с поверхностью основания.

Цены на устройство стяжки ЦПС


Вид работ
Единица
измерения
Стоимость,
руб.
Устройство цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 мм кв.м. 280
Устройство цементно-песчаной стяжки толщиной от 50 до 100 мм кв.м. 420
Установка маяков под стяжку кв.м. 50
Армирование стяжки сеткой 50х50 кв.м. 70
Подсыпка керамзита кв.м. 50
Выравнивание стяжки самовыравнивающим раствором до 30 мм кв.м. 180
Заделка рустов и трещин м.п. 150
Грунтовка пола кв.м. 30

Полная таблица цен на стяжки ЦПС >>

Смесь для стяжки пола цпс в основном готовится на основе бетона или цемента. Некоторые строители предпочитают использовать более современный материал — полимерные наливные полы. Если бетонная стяжка сохнет примерно в течении 45 суток, то для наливных полов достаточно срока в 10 дней. Наливные полы более ровно укладываются на поверхность, содержат в составе полимерные материалы, обеспечивающие хорошую гидроизоляцию. Поверх цементной стяжки или наливных полов укладываются при необходимости материалы для обеспечения шумо- и теплоизоляции. И только после этого укладывается верхний слой напольного покрытия — кафель, линолеум, ламинат и другие.

Если не выполнить все условия качественной укладки покрытий, то срок службы такого пола значительно уменьшится, появятся посторонние звуки и в конце концов начнется разрушение верхнего отделочного слоя.

Наша компания предлагает качественные услуги по устройству стяжки полов любой сложности, в том числе устройство сухой стяжки пола. Мы используем самое современное оборудование, которое позволяет производить работы на самом высоком уровне и при этом в кратчайшие сроки. Квалифицированный штат специалистов сможет осуществить самые сложные задумки заказчика, а обширный опыт создания оригинального дизайна и осуществления строительных задач позволяет применять индивидуальный подход, учитывая все нюансы и пожелания автора.


 












195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д. 17, к. 4, тел. +7 (812) 903-05-54